喻氏白斩叽

我叶我鱼那——————————么好
为喻叶打call!!!

昨晚疯狂想吃→叶喝得晕乎乎的,在电梯里动手动脚地撩鱼,把鱼撩到快要爆炸,后来被鱼拉回房间按着干了个爽的故事

然后说到喝醉,今天又开了一个深井冰脑洞
鱼喝到断片,叶主动揽下照顾鱼的活儿,把人扶到房间,意图做些不♂轨之事。叶喜欢鱼,并且觉得鱼对自己也是有好感的,就想乘此机会完成生命之大和谐。
但叶对鱼不管怎么抚摸,亲吻,甚至是口,鱼都不硬!叶震惊,鱼居然是ED吗?不过也没有关系,他可以攻,但他也不想乘人之危攻占鱼的后庭,所以就此收手。
第二天,鱼就觉得叶对他改了一种方式的好,还一直说些很有深意的话,比如什么老天给你关上了前门,就会给你开一扇后门之类的,但又不像在说他手速的问题。鱼有点摸不到头脑,猜测是不是自己喝醉的那晚发生了什么,但他决定静观其变,毕竟他也很喜欢叶,喜欢的人对自己好还有什么不满足的。
后来叶有一天,在qq上给鱼传了好几个偏方食谱,作为煲汤大市出生的人,鱼似乎明白了什么。
后来为了证明自己的雄风,拉着叶干了个爽。

(如果没记错,是有喝醉了的人没法硬起来的说法吧)

故事的最后都是干了个爽。总之,我就是想吃肉啊!!!


我的开车水平你们也不是没见过,乖巧地捧碗等待

评论 ( 6 )
热度 ( 46 )

© 喻氏白斩叽 | Powered by LOFTER