喻氏白斩叽

我叶我鱼那——————————么好
为喻叶打call!!!

【喻叶】八一八喻文州队长和叶修领队不得不说的故事 - 下

* 后半段是又变成了意识流= =...

* BUG、OOC与私设齐飞,请合理避雷

上篇请点我


=================================

31L 加料

我也补充一条~

我记得在哪期杂志的叶神采访里有说过喻队来H市的时候,叶神请喻队去吃麻辣火锅。本来以为喻队是G市人吃不来辣的,没想到喻队也就脸红了点,没什么大反应,自己反而才是被坑了的人。

不要因为叶神这种凑不要脸的行为掩盖掉喻叶的糖【滚

具体日期我要再去找一下,不过肯定是兴欣时期的采访

 

32L 鱼叶好吃[楼主]

谢谢LS妹子的补充,这期我也有点印象居然漏掉了_(:з)∠)_去找了一下是TT杂志的报道[TT杂志采访cut.jpg] 姑娘说的是这期吧?

 

33L = =

LZ你就是个强大的搜索引擎啊=口=

 

34L = =

想要坑喻队的叶神简直萌萌哒,喻队到底对你做了什么你要这样对他23333333

 

35L 鱼叶好吃[楼主]

说完了两位外食就不得不提到在家吃饭的访谈:

20RR.R.RR的RR杂志里,杂志问最近有什么印象深刻的事情,叶神最后有提到说喻队厨艺还不错,上次去他家吃饭的时候喻队做了四菜一汤。

[RR杂志访谈cut.jpg]

居家好男人!

 

36L = =

喻队你男友力要不要这么高QAQ好想嫁!

 

37L = =

我也想嫁叶神啊!可是他们已经内部解决了QAQ

 

38L 目击情报

LZ不好意思我来插一条

我和我朋友有目击过喻叶两位一起在外面吃饭~

我是在一个大排档里遇到的,那天已经蛮晚了,两位比我后进店,所以进来的时候有看到脸,虽然喻队带着眼镜,但是谁叫我爱喻叶爱得深沉(x 喻队和老板貌似还挺熟,估计是常客吧,两位就坐到了角落。菜基本都是喻队点的,当中叶神有说上次吃的那个滑蛋牛肉好吃,看喻队表情挺开心的。最甜的是叶神剥濑尿虾有点不太上手,后来几个都是喻队帮着剥的TuT

还有我朋友看到的那次其实不光喻叶两位,还有兴欣和蓝雨的其他队员,不过他们进了包厢也就不知道具体发生了什么事情

附送大家我珍藏多年的排挡目击图,有点糊见谅

[角落的两位.jpg] [剥虾.jpg]

 

39L = =

天啦撸!!!!替叶神剥虾,我真是不知道该说什么了!!!

没有想到喻叶两位这么这么这么甜!(比划

 

40L = =

38L妹子RP真好以及感谢分享(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

“上次吃的滑蛋牛肉”,也就是说喻队不是第一次带叶神来这家店咯?说吧,你们俩私下一起去过多少地方!

 

41L 鱼叶好吃[楼主]

嘤嘤,感谢38楼GN的目击情报!!MY CP真是甜化我了!

继续来八杂志采访~

20TT.T.TT的TT杂志采访里,叶神吐槽了张副队家里的装修,主要以黑白为主,有种特别干净利落以及精确的感觉,精确到他完全不想住【。

对于叶神这种作死行为我不做评价,以及我也不懂装修风格特别精确是个什么概念orz但是脑补一下居然有点懂?!不过让我们继续看下去。在损完张副队家的装修风格之后,叶神赞扬了一下喻队的家。

“和老韩他们去张新杰家做客……不是说小张家不好,只是有种你用好东西马上要放回原位的感觉,不能有偏差,住着好像会很累。相比较之下我就比较喜欢文州家的装修风格嘛,上次去的时候他刚好准备搬新家,就去参观了一下,色调看着挺舒服的。后来还被这个心脏的家伙压榨劳动力,陪着去了家具店。不过不得不说在我的指导之下,文州还是挺有品位的。”

 

以及在后来UU杂志里提到留宿喻队家的事情:“私下去G市玩的时候,住在文州新家,不愧是我说好的床垫,睡起来还真不一样。”

 

感觉叶神虽然那几年过得比较糙,但骨子里还是留下了高生活品质的痕迹【个人猜测而已

 

42L = =

联盟第一奶看到这个一口老血喷出来,快奶自己一口

 

43L = =

好像知道叶神家到底是干什么的(重点呢

 

44L = =

被叶神说的好想去张副队家和喻队家里参观一下啊,然而并没有机会……

 

45L = =

矮油,只有我关注喻叶两位一起逛家具店嘛,这种新婚小情侣一起去买家具的错觉难道就我一个人吗?!!

 

46L = = 

45L你不是一个人!私下去玩的时候住在喻队家里也甜甜甜>u<还要硬说是自己有品位,叶神你啊哈哈哈!

 

47L 鱼叶好吃[楼主]

还有两个比较好笑一点的料,都是从PP杂志里找到的

① 20EE.E.EE 喻队吐槽自己生日的时候收到叶神的快递,还受宠若惊了一下,打开居然发现是个叶神改造的打地鼠机。QQ上还留言给他,说不用感谢自己太贴心,经过改造倒数第二档速度特别适合他,保证他一玩就放不下。喻队说自己内心很复杂,就回了叶神“呵呵”两字。[PP杂志cut1.jpg]

② 20FF.F.FF 来自叶神的吐槽,说喻队来打比赛,休息的时候让叶神带他去西湖玩,叶神没办法就去了。不知道那天是什么日子,到了发现西湖边居然都是小情侣,他们两个大男人混在当中特别违和。[PP杂志cut2.jpg]

 

48L = =

心疼收到打地鼠机做生日礼物的喻队【。

 

49L = =

不违和啊一点都不违和,你们不也是一对小情侣嘛23333

 

50L = =

LS你居然一语道破了天机!

忍不住为两位配上BGM♪西湖的水/我的泪/我情愿和你化作一团火焰/啊~~啊~~啊~~

 

51L = =

楼上泥垢!hhhhhhh明明人家是正恩爱着的小情侣

 

52L 鱼叶好吃[楼主]

哦哦哦,还有最近一条!

以前不是有采访过各位大神对叶神回归的看法嘛,最近NN杂志又采访了一下各位大神对于叶神的评价。喻队就说了五个字:“强大且温柔。”不知道为什么感觉特别戳我QAQ

 

53L = =

楼主说中我的心声!!!我也觉得喻队说的特别好,看到这五个字内心莫名有种想哭的感觉!呜呜呜我的叶神!

 

54L 不得不说的眼神

话说大家有没有觉得喻队看叶神的那个眼神,啧啧啧,不知道怎么表述,但是感觉特别有内涵有深意……

 

55L = =

我也这么觉得!!可能是以前叶神都不露脸,所以没什么感觉。自从叶神加入兴欣之后,特别是这次去世邀赛的时候,我觉得喻队看叶神的眼神就越来越高深莫测了。

 

56L = =

盲生,你们找到华点了!

我觉得喻队看叶神的眼神和我同桌看他暗恋对象的眼神一样一样!

 

57L = =

我出9块,求你们快去结婚!

 

58L 还有那个游戏榜

你们还记得荣耀那次圣诞夜特别活动吗?排第一的那两个是什么职业?一个战法、一个术士。

好的吧,你觉得也有可能是唐柔妹子和老魏,但唐柔妹子说那天和苏妹子、陈老板娘一起出去过圣诞了;也有可能是叶神和老魏,但后来老魏说他是和包子一起组的队;也有可能其他人用了不是平时用惯的职业组的队,但是那次有多少大神混在里面,不用惯用的职业真的能在这激烈的竞争中拿到第一名吗?毕竟不是人人都是叶神......于是我也展开了合理猜测^q^

 

59L = =

楼上猜测合情合理,我宣布排行榜第一名就是叶神和喻队,撒花【你谁

 

60L = =

我可以继续猜测一下两位圣诞夜的时候在一起吗?

 

============================================

叶修一边看帖子一边在回想,发现有些内容虽然记忆已经模糊不清了,但是大体上都还是对的。不过像是喻文州的手机密码什么的,虽然不知道真假但他倒也是第一次知道。

 

苏黎世的那件藏青色薄外套的确是那天他出门匆忙,房卡落在了房间里,同住的喻文州已经等在大堂了,他自然不会高兴问喻文州拿了房卡再回房间拿衣服,也就只好穿着短袖出门了。大家在大堂里集合后,喻文州问他怎么穿得这么少,他回答说房卡落在房间了拿不了衣服,没事儿,没想到喻文州当即就把衣服脱下来给他披上了。带着体温的衣服混合着喻文州用的檀香味洗涤剂的味道——这是这几天叶修最熟悉的味道——把叶修的心也暖了起来。

 

他和喻文州住一间也是到了苏黎世才知道的,不过还好是两张床,并没有什么让人尴尬的地方。不得不说喻文州是个相当不错的室友,生活习惯良好,不介意叶修晚睡,叶修有什么问题也能随时和他讨论,没什么起床气,就叶修而言有个这样的室友还是相当愉快的。

 

再说到吃饭,每次到G市总会找喻文州和黄少天吃饭似乎也是变成了一个约定俗成的习惯。喻文州体贴,黄少天活泼,和他们在一起似乎永远不会冷场,不说三人一起吃饭,就是单独和喻文州去吃饭的次数和其他队的人比起来也真不算少。有的时候会在QQ上讨论一下要去哪里吃饭,但大多数时候叶修都是跟着喻文州走,每次也都是满意而归。喻文州替叶修剥虾这些事儿确实是有过,有人服务自己叶修当然也是乐得轻松。现在回想一下,喻文州的温柔细致就好像是一张网一样,悄无声息地就把你围了进去,一点一点收紧让你再也逃不出去。

 

喻文州的家叶修单独或者和其他人一起是去过几次,就像自己在杂志里说的那样,在去过这么多人的家里,他最喜欢喻文州家的装修风格。就像他人一样,淡雅又温暖,不会让人觉得强硬,却也不会让人觉得没有主见。

 

叶修越想越觉得好像有什么东西开始不对了,就听到后面敞开着的书房门传来了敲门声:“前辈在干什么呢?”

 

帖子的另一位主角登场,吓的叶修赶紧把荣耀论坛的页面最小化。“没……咳……”一不小心居然还被口水抢到了。

 

喻文州又退出了书房,过了一小会儿拿着杯子回来了:“这水温应该刚好。”还伸手轻轻拍着叶修的背,替他顺气。

 

叶修接过杯子喝了一口,水温不冷不烫。在苏黎世的好几个夜晚,叶修对着电脑研究战术的时候,手边总是有这么一杯温度刚好的水。叶修又想起了在会议室他低头捡东西时,喻文州放在桌角的手,就怕他抬头时撞到。还有自己在电脑桌前睡着,醒来后发现自己身上盖着的2号队服……

 

叶修转头看了一眼站在他背后的喻文州,发现自己可能是被帖子洗脑了,喻文州的眼神好像是有点什么别样深意啊。

 

“文州啊,手机借我一下,我给沐澄打给电话。”

 

喻文州拿出手机解锁后递给了叶修,随后说:“我去和少天说一声,他刚刚问我你在哪里,手机用好了先放你那里吧。”

 

“好。”随后叶修给苏沐橙打了个电话,知道了苏沐橙的位置说等下来找她。挂掉电话后,叶修握着喻文州的手机,想到了帖子里提到的密码问题,想着我真的就好奇试一试。0、5、2、9,一个个数字输进去,进入了桌面。

 

叶修觉得此刻心里有种说不清的感觉,不知道是松了口气还是知道了什么不该知道的东西。他把喻文州手机放在自己外套口袋里,给喻文州在电脑前留了张纸条,让他如果要找自己的话来影音室,他去找苏沐橙了。

 

等喻文州带着黄少天来找叶修的时候,电脑前已经没有人了。喻文州走上前,看了眼叶修留的纸条后递给了黄少天:“少天你先去找前辈吧,我找个东西。”

 

“那我先去了,队长你快来啊!”说着黄少天又风风火火地冲出去找叶修了。

 

喻文州打开被叶修最小化的论坛页面,看到内容后嘴角止不住地上翘:“不过看来攻略荣耀史上最大BOSS还要继续努力啊!”


===============================

这篇我莫名写的很爽

上一篇最后的时候,感觉自己真的像在杂志上考据两位的情史一样_(:з」∠)_

评论 ( 26 )
热度 ( 410 )

© 喻氏白斩叽 | Powered by LOFTER