喻氏白斩叽

我叶我鱼那——————————么好
为喻叶打call!!!

【喻叶】深井冰小段子

* 考试复习得生不如死 还是忍不住手贱一发_(:з」∠)_ 蛇精病+乱七八糟+OOC注意!

-------------------------------------------------

“叶修,我喜欢你。”


喻文州看着叶修的眼睛却没得到回复,被告白的一方反倒是转过身去从抽屉里拿出两张账号卡。喻文州心领神会地接过一张,刷卡上线。


“让我们用最原始的方法吧。”一条私信弹了出来。喻文州刚进了房间,又来了一条私信:“ROLL点决胜负。”喻文州顿时被叶修逗笑了。打开ROLL点窗口,运气不错,97点。


“干什么呢?严肃点,这可是哥的初恋!”叶修说。


“那恐怕前辈这辈子只能交我这么一个男朋友了^ ^”



梗来自于原文1432章

“这磨磨蹭蹭地多耽误功夫,不如我们ROLL点决胜负,输的自己GG。”叶修说。
  
  众皆哗然。
  
  更哗然的是,公众频道里接着就出现索克萨尔的ROLL点信息,然后,97!

  
  “干什么呢?严肃点,这可是季后赛。”叶修说。

评论 ( 8 )
热度 ( 92 )

© 喻氏白斩叽 | Powered by LOFTER