喻氏白斩叽

我叶我鱼那——————————么好
为喻叶打call!!!

【ALL叶】让我说说兼职偶遇大神们的经历(论坛体) - 下

* 小学生魔幻文笔 慎入!!

* 粗长点了吗?手机打的有错的话和我说 谢谢~

* OOC有!私设有!BUG也有!

* 前文      

-----------------------------------------------

57楼 匿名网友

LZ歇完赶快回来啊!

 

58楼 上课被点名叫到了

求说一帆!MY 小天使!

 

59楼 披个马甲说见闻[楼主]

我回来了(´ω`★)

一帆小天使~超!软萌!兴欣的良心!进来的时候是在和安文逸还有罗辑在聊天,果然年轻组比较有共同话题么。然后一帆看到高英杰朝他招手,就和安文逸他们说了声然后跑过去了。有好好地和王杰希打招呼,很有礼貌呀。然后我看到王杰希和叶神交换了一个,嗯,怎么说呢,欣慰的眼神吗。但是明显不止欣慰啊,太复杂了我看不懂!!

 

60楼 语文是语文老师教的

楼主的表述简直差评!

 

61楼 披个马甲说见闻[楼主]

土下座 因为楼主的语文是数学老师教的啊ˊ_>ˋ

那还有人看楼主这粗糙的描述吗…

 

62楼 匿名网友

看啊!楼主别弃!睡觉前就指着这个帖子了!

 

63楼 脸朝下喘不过气

看啊+1

不过等ALL叶戏份等得好心焦(☆_☆)

 

64楼 匿名网友

排楼上

 

65楼 披个马甲说见闻[楼主]

感谢大家不嫌弃

然后黄少注意到叶修进来了就立马蹦过去了,虽然叶神一脸嫌弃的表情,但一看两个人关系真的很好啊。然后喻队也过去了,我听到真人版的“少天”和“文州”了,感动的热泪。虽然大神们都说叶神嘲讽没下限,但是嘴上这么说大家身体可诚♂实得不得了啊(误)注意到叶修来了之后大神们就都往这里走过来了。其中有几个是不是一直等着叶神来的!我看到枪王大大明显眼睛都亮了!然后大神们都围着叶神在聊天。嗯,当然主要音源还是你黄少。

 

66楼 兄台买一份蓝雨叶安利如何

一直觉得叶神叫蓝雨两位的名真是太甜,告诉我我不是一个人!

 

67楼 匿名网友

楼上你不是一个人

喻黄叶好吃^q^

 

68楼 匿名网友

楼主请更深入

 

69楼 披个马甲说见闻[楼主]

深入不了了啦 毕竟楼主是去干活的qwq让小伙伴们失望了(跪

到整点了就开始正经的庆祝会了,有请记者,先是冯主席讲了段话,然后喻队作为国家队队长说了几句,让后放了一段国际赛事的剪辑。本来好像叶神也要作为领队讲话的,不过据说冯主席说要取消这一环节。不要嘛!我就爱听男神开嘲讽!

庆祝会内容应该会在电竞之家上报道的吧,楼主也记不太清具体说了什么了。因为后面发生的事情比较嗨一点

 

70楼 不抖M不舒服斯基

我也爱听叶不修调侃其他人ww不过想想也应该关爱老年人啊,冯主席药吃太多了也不好。

 

71楼 匿名网友

后面发生了什么,楼主不要吊我胃口啊啊啊

 

72楼最爱傻白甜

能看到大神们的日常也好棒的了,LZ不要大意地请继续吧\(≧▽≦)/

 

73楼披个马甲说见闻[楼主]

大概零零总总一共开了快一个小时吧,然后赞助商和记者什么的就先离开了。就剩下联盟选手留在会场里,说给他们一个交流、放松的机会。

然后大家就又开始各自聊天,吃东西了。大神们还是和叶神凑在一堆,其实我看得出叶神可想出去抽根烟了,但是韩队脸一黑说不准抽,叶修就只好把手从口袋拿出来了。啧啧。我可没有说叶神怕韩队啊!只不过大家都关心叶神的身体嘛>u<

我好像有隐约听到他们有聊起去国外比赛休息的时候出去旅游的事情,好棒啊qwq叶神反正被拉着四处组队,叶神还说他们不懂得关爱老年人。小周眼睛亮闪闪地说了句“前辈……不老” KYA!!//v//

 

74楼天好热好热好热

不愧是我韩队!霸图的汉子你雄壮威武!

刀子嘴豆腐心男友力MAX!

 

75楼匿名网友

眼睛亮闪闪的小周是要闪瞎我们吗> <求墨镜

 

76楼霸道总裁和网络大神

每个战队都要拉着叶神出去玩,叶神你作为一个宅男亚历山大吗ww这都是真爱啊!

 

77楼 披个马甲说见闻[楼主]

叶神去拿东西吃,说中午都没吃饭饿死了。然后拿的时候,在追刘小别的卢瀚文正好撞在叶修身上了,然后东西全翻在了叶神的衣服上。小卢很着急地道歉,不过叶神和他说没关系的,反正是冯主席让人送来的(叶神你… 然后喻队就走过来了,说要陪叶神去换一件衣服。叶神说自己去就好了,但是喻队说小卢是他们战队的,他应该负责任(啧啧啧这时候黄少也过来了,两个人就夹着叶神出去了。矮油,我不知道他们去干什么了(误)

 

78楼心脏叶求同好

天惹!喻队你!GJ!!而且黄少不愧是机会主义者!

 

79楼波涛汹涌九点水

负♂责♂任

 

80楼匿名网友

楼上节操捡一捡,都掉到楼下来了

 

81楼匿名网友

给冯主席点蜡,冯主席你还好吗233

 

82楼披个马甲说见闻[楼主]

过了一会儿他们回来了,大家又开始和谐地聊天。不过楼主被叫去帮忙了所以不知道这段时间具体发生了什么QAQ

不过突然大厅的灯被了,有些人以为是停电了之类的,而且我听见张佳乐好像被人踩到了……然后一个大蛋糕被推进来了\(≧▽≦)/我之前有被通知说大神们准备给叶神庆祝生日,当时就觉得大家真是爱着叶神的啊w~

叶修那一脸温柔的表情真是///虽然说没想到你们还记得我生日啊,连我自己都不记得了,但是看得出叶神还是很开心的。然后沐澄妹子让叶神许个愿再吹蜡烛。

黄少天问叶神许了什么愿,是不是打一辈子荣耀。叶神笑着说不告诉你们。

 

83楼 匿名网友

一脸温柔!MY男神一脸温柔!想想我都有点想哭了怎么办!

 

84楼 今天晚上吃什么

替叶神庆祝生日的大家qwq谢谢大神们(你是谁!

 

85楼 黄少天的嘴刘小别的手

男神生日快乐啊!!!感谢荣耀让我遇到你!

 

86楼 周泽楷的嘴喻文州的手

叶神生日快乐!!!

 

87楼 男神你看我一眼好不好

叶不修我爱你啊!生日快乐!!

 

88楼 披个马甲说见闻[楼主]

大家当时都在祝叶神生日快乐 听着超感动的

然后点心大大就把奶油抹叶神脸上了…= =

 

89楼 我是要成为召唤王的男人

方锐大大你这样破坏气氛真的好吗…男神生日快乐!

 

90楼 匿名网友

所以开始奶油PLAY了吗Ovo

 

91楼 披个马甲说见闻[楼主]

是的,然后张佳乐也上了,孙翔也趁机抹了一块,最后韩队啊,张副队啊,各位大神都上了。场面非常失控!!但大家玩得都很HIGH,不过善待我男神一点啊啊啊!

这时候旁边有人开香槟了,这次联盟真是大手笔,买了好多香槟。玩嗨了的大神们开始各种晃瓶子然后喷,喷得到处都是的,然后主要还是集火叶神了_(:з)∠)_叶神你看看你平时是拉了多少仇恨…

然后我就听到方锐嚎了一嗓子“老叶你的衣服!”

然后!次奥!谁再说叶修胖的我们放学操场见!叶神衣服都被香槟喷得湿透了,是真的都透了!我有看到胸前的两点暗红(鼻血)腰很细啊,完全没有小肚子!!衬衫都贴在身上了,能透出一点下面肉的颜色,太太太色气!而且你们不要忘记奶油啊!叶神脸上还有好多奶油着!你们能想象吗?!!

 

92楼 匿名网友

次奥次奥次奥!世界再见好吗!!!

 

93楼 威风堂堂

湿身PLAY!光靠想象我都把持不住自己了啊,我的幻肢已经硬了

 

94楼 猥琐流是我的爱

是说叶神脸上有不明白色液体吗!!!

 

95楼 匿名网友

!!!楼上尺度不太对啊

 

96楼 匿名网友

楼主你有没有照片照片照片!!!

 

97楼 男神们都在我床上

把这样的叶神打包送到我房间来好吗!谢谢

 

98楼 匿名网友

各位大神你们还把持的住吗!!!

 

99楼

楼主同求照片啊啊啊!湿身PLAY的照片有没有!

 

100楼 披个马甲说见闻[楼主]

对不起楼主当时手抖啊,照片都糊了,我好心痛TuT!!

一瞬间大厅里都很有默契地没声音了啊,安静地我能听见扑通扑通的心跳声啊!然后魔术师大大立马出去找毛巾了,一帮大神都挡在叶神前面,默契度简直…

关键叶神还没什么自觉,还在说“你们这群年轻人太有活力了点吧,尊老懂不懂,快被你们折腾死了,这奶油洗起来多麻烦,你们都挡在前面干嘛呢。”

黄少说“叶修你有点自觉好不好啊!”

等魔术师大大拿来毛巾说“当心着凉”披在叶神身上之后,一群人就拥着叶神回房间了吧应该。

然后…然后我就不知道了啊QvQ

就这样完结了,谢谢大家陪我话唠了好久,语死早没有描述得特别清楚,但是叶神真的是一个非常非常棒的人QAQ叶修生日快乐!


-----------------------------------------------

本来只想写一个湿身梗的orz 总算在今天撸完了 正好100楼w

叶修叶秋生日快乐> <!!! (虽然没带弟弟玩

写完了谢谢大家不嫌弃

让我们相约6月吧(啥

评论 ( 45 )
热度 ( 224 )

© 喻氏白斩叽 | Powered by LOFTER