喻氏白斩叽

我叶我鱼那——————————么好
为喻叶打call!!!

【全员/ALL叶】全职总裁 - 中

* 小学生魔幻文笔 慎入!!

* 在魔性+逗比的画风上越跑越偏 我已经不太知道我在写什么了...

* OOC大大的有!私设如山!BUG如海!导致被最后一章打脸了 但是被打得太愉悦了^q^有种虫爹都这么甜了 这文好像没啥存在意义了 _(:3」∠)_

* ALL叶得不怎么明显_(´ཀ`」 ∠)_私心蹭个tag

----------------------------------------------

 

当天晚上叶修和叶父在书房里谈了差不多有三个小时,但是谁也不知道他们到底说了些什么又达成了什么协议。

“叶秋,下周和我一起去德国。我先去睡了,晚安。”

“什么情况?诶,哥,你说说清楚啊。我去了公司怎么办?”

“就这么办呗。爸同意了,你可以去问他。让你哥好好睡一觉成不,你想累死我啊。”

虽然十年没回来了,但好在叶修的房间倒是一直有人打扫,也没让如此突然回家的人发生只能睡地铺的惨剧。虽然床很大很软,但总觉得散发着一种陌生感。

---------------------------------------------

“少爷,你这次将去德国进修工商管理课程,学校已经替你联系好了,生活方面也请不用担心,那里会有专人负责的。”

“噢,叶秋呢?”

“叶秋少爷已经去公司了。”

“真是个勤奋的孩子啊!”

“还有少爷,请问有什么必须要联系的人吗?因为在那里学习是封闭式的,所以可能无法和你在中国的朋友进行联系。”

“不用了,反正我总归要回来的,这段时间就让他们想想我吧。”

 

-----------------------------------------------


三年间发生了很多事,霸图、轮回、蓝雨分别成为第十一、十二、十三赛季的总冠军。兴欣毕竟因为少了叶修和魏琛两个老手,战斗力一下被削减了不少,而且相比来说经验还是略显不足,几次被挡在了半决赛的门口。

“真想老大啊!”

“是啊,叶修个混蛋走了之后也不知道来个电话。”

“队长,你有接到过叶修的电话吗?”

“没有哦副队长~”

“这个没下限的人,走了之后也如此没下限,苦了我在工会里拼死拼活给他摆平世界大战,还要给他攒材料,他的千机伞还要不要升到85级了啊!”

“不知道前辈在德国过得好不好…”

“一帆别担心这种人,就他那旺盛的生命力,指不定又在德国祸害了不知道多少人。而且他弟弟不也和他一起去了吗,他弟弟可比他靠谱多了。”

“别说他了,走走走,输了也没关系,我们去吃顿好的!打电话给罗辑,他估计又在给导师帮忙忘记时间了,高材生就是不一样啊,不过还好他考到H市来,方便多了。”

“好嘞。”包子立马掏出手机,“喂,小弟吃饭了啊!什么?你已经到饭店了?那我们马上就来!”

---------------------------------------------

 

【职业选手群】

石不转:大家有看新闻吗?

海无量:什么新闻?

石不转:[链接]

看到的人纷纷点开了链接,是段新闻视频。

叶氏集团副总裁:将大力投资电竞产业

“叶秋副总裁你好,我们得知你刚刚从德国回来,不知道你此次去德国的目的是什么呢?”

“去学习那里企业先进的管理文化,并且此次还一起了解了一下德国电子竞技方面的相关情况。”

“据我们了解,叶氏集团将会大力投资电子竞技产业,能给我们透露一下具体内容吗?”


“现在还在洽谈过程中,所以抱歉不方便透露。不过能够肯定的是,荣耀一定会是我们本次的重点,我们不仅看到了它良好的投资前景,而且对于我们家来说荣耀是一款有着别样意义的游戏。”

 

“好的,非常谢谢叶副总裁。”

 

无浪:这是前辈的弟弟吧,他们回来了?

 

夜雨声烦:@海无量@沐雨橙风 叶修回来了吗?有联系过你们吗?他回来怎么也都不打声招呼啊!一走三年是怕没人记得他了吧!@君莫笑 你还没和我PK完呢,怎么可能忘记你个混蛋,快出来!

 

王不留行:还是说叶秋先回来了?


索克萨尔:不知道呢,不过说要投资电子竞技产业,还说重点是荣耀

 

一枪穿云:前辈…回来就好

 

海无量:难道没有人把重点放在叶氏集团嘛?!!

 

百花缭乱:查了查之后……这绝对不科学!

 

海无量:我只想说我们兴欣实在太牛逼了,唐家、叶家……

 

夜雨声烦:叶修已经不是你们兴欣的了好吗!不过我说他们两家这么厉害的话,不会说他们两个要商业联姻之类的吧!!!

 

一枪穿云:不…

 

大漠孤烟:幼稚,都什么时代了

 

夜雨声烦:就算这个时代还是会有商业联姻的好吗!你们别不相信!等哪天收到一张请柬上写着新郎叶修,新娘唐柔的时候,你们就哭不出来了!

---------------------------------------------

 
戛然而止一下 继续上课去了… 
 
有什么意见请和我说(请温柔地对待我

评论 ( 31 )
热度 ( 167 )

© 喻氏白斩叽 | Powered by LOFTER