喻氏白斩叽

我叶我鱼那——————————么好
为喻叶打call!!!

早上坐地铁的时候,莫名污了个喻叶脑洞………


叶修嘴里叼着根路边随便拔的野草在后山上巡逻,他夜视能力好,也用不着打灯。6月末的夜晚,山上还刮着泛着凉意的微风,倒是挺惬意的。

叶修再往深处走了一些,本来只剩些鸟叫虫鸣的安静氛围,被一丝本不该出现在这里的声音打破了。

“还不够,再深一些…哈…”

“这样干你爽不爽?啊?”


“爽,啊哈,再快一点!”


叶修听出了是最近B队新进的两个人,只见过面但不认识。年轻人嘛,血气方刚,叶修可以理解,他也不想打扰别人的雅兴,转身准备离开。

估计是两个人为了增加点情趣,用了点不知哪儿搞来的药。只吸了几口,叶修就觉得空气变得甜腻起来,草丛中两人的喘息声盖过了一切,不断刺激着他的大脑。

叶修觉得小腹烧起了一把火,身下的xx也被内裤紧紧地束缚住,而比这更尴尬的是,身后传来一阵又一阵的空虚感。他赶紧稳了稳情绪,掉头就跑。


好不容易回到房间,症状丝毫没有缓解,反而有越来越明显的趋势。刚还在嘲笑小年轻血气方刚的人,自己其实也不过二十出头,叶修不是什么禁欲的人,拉下裤子开始自己抚慰起来。当两指在身后已经畅通无阻时,床头柜上的电话响了起来。


“唔,文州。”


电话那头的人一听,就猜到了叶修正在做什么,“怎么?前辈这么欲求不满呢,我这才刚离开了几天。”


“文州…哈,不够深。”


固然是喻文州也禁不起对方这么“挑衅”自己,他放低了声音说道:“本来打电话是想和你说我回来了。现在看来,前辈给我的惊喜更大呢。还有十分钟,我去你房间找你。”


喻文州正准备挂电话,却听叶修说,“在我们常去的那棵树下见。”


接下来请脑补一个大树下.avi

评论 ( 5 )
热度 ( 62 )

© 喻氏白斩叽 | Powered by LOFTER